RISCHIO 2 CAT. A
OPERATORE ALIMENTARISTA RISCHIO 2 CAT. A Il corso e` rivolto al personale qualificato che manipola alimenti: Cuochi; pasticcieri; gelatieri; addetti gastronomia (produzione e vendita); addetti produzione pasta fresca; addetti lavorazione latte e formaggi; addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce e molluschi; ovoprodotti. DURATA: 12 ore (interamente online + verifica dell’apprendimento)
AGGIORNAMENTO RISCHIO 2 CAT. A
AGGIORNAMENTO OPERATORE ALIMENTARISTA RISCHIO 2 CAT. A Il corso e` rivolto al personale qualificato che manipola alimenti: Cuochi; pasticcieri; gelatieri; addetti gastronomia (produzione e vendita); addetti produzione pasta fresca; addetti lavorazione latte e formaggi; addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce e molluschi; ovoprodotti. DURATA: 6 ore (interamente online + verifica dell’apprendimento)