Il corso e` rivolto al personale qualificato che manipola alimentiCuochi; pasticcieri; gelatieri; addetti gastronomia (produzione e vendita); addetti produzione pasta fresca; addetti lavorazione latte e formaggi; addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce e molluschi; ovoprodotti.

DURATA: 12 ore (interamente online + verifica dell’apprendimento)

COSTO: €70,00+IVA

ACQUISTA

Il corso e` rivolto al personale qualificato che manipola alimentiCuochi; pasticcieri; gelatieri; addetti gastronomia (produzione e vendita); addetti produzione pasta fresca; addetti lavorazione latte e formaggi; addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce e molluschi; ovoprodotti.

DURATA: 6 ore (interamente online + verifica dell’apprendimento)

COSTO: €50,00+IVA

ACQUISTA

Il corso è rivolto ai Titolari delle industrie alimentari.

DURATA: 12 ore (interamente online + verifica dell’apprendimento)

COSTO: €70,00+IVA

ACQUISTA